domingo, 15 de diciembre de 2019

DUELOS Y QUEBRANTOS. RECETA DE CERVANTES

Don Quijote en la cocina. No muchos platos pueden presumir de atesorar una historia tras ellos. Duelos y quebrantos se tiñe de historia manchega tras la mención de Cervantes en El Quijote en su primera página. 

Receta y variedad del plato

Su receta consiste en preparar un revuelto de huevos con chorizo, jamón y tocino. También está la opción de añadirle sesos de cordero. Un plato capaz de alegrar cualquier duelista, y reparar a todo quebrantado, en cualquier rincón de Castilla-La Mancha.

Ingredientes para 4 personas: 100 g de tocino de jamón 50 g de tocino de panceta 100 g de chorizo 6 huevos
Cortar el tocino y el chorizo en trozos muy finitos. Freír todo junto en una sartén. Batir los huevos y añadirlos a la preparación anterior, aprovechando la propia grasa del tocino, hasta que se cuajen a fuego lento

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